產品名稱 : CHIC玫瑰骷髏刺青腕錶
產品介紹

品牌故事
Ed Hardy 由牛仔服飾界的天才;前Diesel, Levi’s, American Eagle Outfitters and Von Dutch 設計師 Christian Audigier所創立的服飾品牌,結合美國當代紋身界的教父 Don Ed Hardy 的經典紋身圖案;注入龐克元素及街頭文化,大膽的創造出極具美國精神的品牌特色。
Don Ed Hardy 的紋身藝術作品被紐約、三籓市等世界各大知名的博物館所展示及收藏著。兩位大師級合作激起的火花,為時尚界注入不同的新氣象。

Ed Hardy 服飾經常使用一些刺繡 、水洗、潑墨等技巧,營造出頹廢糜爛的感覺 , 再結合出自於大師手筆的飛鷹、猛虎、骷顱頭、惡魔等紋身圖案,製作出一系列的衣服。
因此甫一推出即受到大眾所喜愛。好萊塢眾多明星,如奧斯卡影帝Adrian Brody、瑪丹娜Madonna、小甜甜Brittany Spears、席維斯史特龍、韓國少男殺手BoA、韓國小天王Rain、希爾頓姊妹花 Paris Hilton、貝克漢David Beckham、驚奇四超人女主角Jessica Alba,瑪莉亞凱麗 Mariah Carey、蜘蛛人Ewan McGregor、饒舌天王Coolio、亞瑟小子Usher、滾石合唱團Rolling Stone、新好男孩Nick Carter,都是Ed Hardy 的超級粉絲。 這股Ed Hardy龐克風將持續成為國內時尚流行界注目的焦點!

產品介紹
◆優雅個性風的骷髏與玫瑰刺青圖印於面盤
◆圖案色調鮮明、狂野大膽、摩登又現代,凸顯強烈的個人特色,充滿獨特風格
◆整體用以白色琺瑯襯托高雅氣質,加上錶框飾有璀璨晶鑽,流露些許低調奢華,搭配刺青圖獨具前衛個性,搶眼魅力
◆錶殼、錶背皆有EdHardy品牌字樣
◆Ed Hardy手錶是使用日本Miota的錶芯,外表使用最高級的真皮,施華洛世奇的水晶鑽,及精鋼等材質所製造,款式從高雅到搖滾狂熱俱全,是時尚愛好者所不可或缺的配備,


 商品規格 
◆ 品牌:Ed Hardy
◆ 顏色:錶盤-白色、玫瑰骷髏刺青圖,錶帶-白、銀色,指針-銀色,刻度-黑色
◆ 規格:鏡面-直徑約2.15cm,錶殼-直徑約3.6*3.0cm
◆ 材質:機芯-日本機芯,錶殼-不鏽鋼、琺瑯,錶帶-不鏽鋼、琺瑯,鏡面-強化礦石玻璃
◆ 防水:日常防水3ATM
◆ 保固1年,附原廠包裝錶盒、原廠保證書
 
 
退貨需知
1.除新品瑕疵外,產品若因穿戴而對手錶各部位(包含錶心、玻璃、錶帶、錶冠、外框、螺絲,以及任何實體)所產生的外部損壞,恕不受理退換貨。
2.產品外盒若因人為刮傷、損壞,恕不受理退換貨。
3.商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品完整,辦理退換貨時,請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件恕無法受理。